復刻 炭火で焼く
「城島ジンギスカン」
3月18日(土)〜10月29日(日)毎週、土日、祝日営業!
※春休み(3月18日〜4月9日)、GW(5月3日〜5月7日)、夏休み(7月22日〜8月31日)期間は毎日OPEN!
美味さが自慢「伝説の秘伝ダレ」
城島のジンギスカンはとにかく美味しさが自慢!その秘密は「秘伝のタレ」にあります。
開業当時のレシピに添って野菜や果物をたっぷり使い、丁寧に時間をかけて作りあげた「秘伝のタレ」は炭火で焼き上げたマトン肉、ラム肉の旨味をさらに引き出します。
あえて「なつかしい昭和の味」を再現することにこだわりました。
昭和の味を完全再現 城島ジンギスカン
ジンギスカン 1人前1,550円(要予約)(・マトン肉・ラム肉・野菜盛り・ごはん・わかめスープ・キムチ(ごはんのおかわり自由))
お子様セット 950円(・ラム肉・ウィンナー・焼野菜・ごはん・わかめスープ・プリン又はゼリー(ごはんのおかわり自由))
追加メニュー(マトン肉:620円、ラム肉:620円、野菜盛り:360円、ウィンナー:310円、ごはん・わかめスープ:310円)
ドリンクメニュー(生ビール:650円、瓶ビール:650円、ノンアルコール:400円、ウーロン:210円、オレンジ:210円、コーヒー:360円)
お食事会場「森の食卓」屋外テラス